Капусту нарезать полосками шириной 1 см. Морковь натереть на терке. Чеснок нарезать пластинами, острый перчик и зеленый лук — колечками.
Недорогой салат «Капуста с морковью по-корейски»
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Салат «Столичный» — классика ресторанных меню советского периода. Этот салат — замена буржуазному «Оливье» — был придуман в е годы прошлого столетия шеф-поваром ресторана «Москва» Иваном. Этот салат я нашла в одном из старых номеров журнала «Работница». Мне, как любителю маринованного лука, этот салат показался очень привлекательным.
Какие блюда можно приготовить с капустой кимчи
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Оставить отзыв
- Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно!
- Готовим с узбечкой.
- Сейчас Приготовим!
- Ингредиенты
- Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты.
- Логин или email:.
- Как известно, рецепт этой популярной закуски появился у корейцев, давно проживающих в России. Это не традиционное корейское кимчхи, однако в приготовлении этого салата из капусты применены методы корейской кухни.
Логин или email:. Я люблю корейские салатики. Этот рецепт салата из капусты с морковью прижился в нашей семье. Просто, дешево и вкусно. Салат из капусты с морковью и луком, по-корейски, — сочный, сладковато-кислый, пикантный, с аппетитным пряным ароматом, характерной остринкой, а также приятным хрустом. Это отличная закуска, которой можно дополнить различные блюда.