Кисло сладкий соус для рыбы рецепт

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Карп в кисло-сладком соусе, или, как его еще называют в Китае, рыба-белка — это не просто блюдо, это исторический символ новогоднего стола в Китае. Уже многие века подряд, этот деликатес является неотъемлемой частью празднования лунного нового года в китайских семьях. История этого блюда берет свое начало еще в древности и глубоко пропитана культурными традициями. Первые упоминания о карпе в китайской кулинарии датируются примерно VI веком до нашей эры.

Хрустящий минтай с овощами в кисло-сладком соусе

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Полейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10 минут. Промокните бумажными полотенцами.

Рыба в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев
Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Хрустящая рыба в кляре с кисло-сладким соусом
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Семга под кисло-сладким соусом
Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая рыба по-китайски
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий соус для рыбы

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.

Рыба в кисло-сладком соусе: рецепт — Лайфхакер
Kусочки жареной трески в кисло-сладком соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Хрустящая рыба в кляре с кисло-сладким соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба-белка в кисло-сладком соусе. Китайские традиции | Алло! Пицца | Дзен
Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Китайская кухня: Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь) рецепт с фото
Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт | Колдуем на кухне | Дзен
Рыба заливная под кисло-сладким соусом
Семга под кисло-сладким соусом - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов — Лайфхакер
Рыба в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь.

Рыба-белка в кисло-сладком соусе. Китайские традиции

Похожие статьи