Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиное сердце в сметане 4. Приготовил : Владимир Братиков.
Свиное сердце в сметане
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. С сердца срезаем лишний жир. Промываем, режем на кусочки и ставим вариться в чугунной кастрюльке на сильном огне.
Свиные сердца 2 шутки. Репчатый лук 1 штука. Растительное масло 2 ст. Сметана — г. Соль по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из субпродуктов очень разнообразны. Очень вкусным получается свиное сердце, тушеное в сметане на сковороде. Мясо долго томится в соусе и получается невероятно нежным, тающим во рту. Для аромата дополняем блюдо хмели-сунели, чесноком, петрушкой, а для вкуса репчатым луком.