Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные кусочки в соусе 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч. Отложите в сторону. Смешайте крахмал и оставшуюся чайную ложку кунжутных семян в большой миске. Добавьте курицу; перемешайте, чтобы кусочки мяса полностью покрылись смесью.
- Как приготовить куриное филе по-китайски
- Балерина Поваренок 5 уровня.
- Курица в соевом соусе и крахмале.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.