Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Как запечь курицу на соли: простой рецепт за полтора часа
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Анна Пынзарь. Я коллекционирую быстрые рецепты, чтобы тратить время не на готовку, а на любимые дела. При этом мне важны не только скорость приготовления и вкус, но и функциональность, то есть возможность приготовить эту еду по разным поводам и задействовать ее в других блюдах.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит. Я пользуюсь им уже очень давно и результат всегда превосходный. Каждый раз, когда я делаю такую курочку, моя семья буквально обгладывает косточки.