Крем-чиз — это воздушный сливочно-сырный крем с умеренным содержанием сахара. Сливочный сыр изобрели в 17 веке во Франции. На протяжении лет продукт пользуется популярностью у кондитеров всего мира.
Крем из творожного сыра
Капкейки с кремом из творожного сыра В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры. У глеводы. Время приготовления: 30 мин.
Телефон или почта. Как только сливки перестали блестеть и стали матовыми - крем готов! По желанию добавить краситель Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой на видео М1 и отсаживаем кремовые шапочки! Видео от Pteat.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капкейки с сырным кремом 9. Приготовил : Юлия.