Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хинкали с говядиной и свининой от шеф-повара Сергея Павлова
Сегодня я решила снова затронуть южную кухню. И расскажу вам про необычное, но уже столь популярное блюдо - хинкали. А как вы думаете, почему они стали такими популярными и любимыми не только на юге, но и в других регионах нашей страны? Хинкали, манты, пельмени, гюрзы… всё это блюда одной подгруппы, состоящие из теста и различного фарша. Просто у разных народов отличается способ приготовления и внешний вид готового блюда. Так чем же хинкали выгодно отличаются от своих «конкурентов»?
Как известно, важным показателем качества хинкали является сочный фарш. По-настоящему вкусным он получается только из рубленого мяса. В этом рецепте рассказываю, как приготовить потрясающие хинкали с рубленой говядиной! Муку просейте в широкую миску, соберите горкой и сделайте небольшое углубление посредине.
20 | Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни, широко распространенное во всем мире. На родине хинкали посыпают черным молотым перцем и едят руками. | |
180 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. Домашние хинкали из говядины. | |
286 | Галина Назарова. | |
402 | Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. | |
344 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
70 | Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. | |
295 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
284 | Хинкали с бараниной и говядиной. | |
405 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Всегда любил хинкали и заказывал их в грузинских ресторанах. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.