Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии.
Материалы по тегу: Рецепты с молоком и куриной печенью
Печеночный торт — это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как закуску или основное блюдо на праздничный стол. Этот торт готовится из печенки, которую чередуют с нежными блинчиками из муки и молока. В сочетании с кремом, приготовленным из сметаны и чеснока, печеночный торт становится настоящим кулинарным шедевром, который порадует ваших близких.
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто.
Ингредиенты Рецепты с молоком и куриной печенью Материалы по тегу: Рецепты с молоком и куриной печенью. Тип материала. Печенка с луком и морковью.