Козье молоко рецепт приготовления сыра - Сыр, Закваски, Ферменты и всё о молочном деле

Сыр, Закваски, Ферменты и всё о молочном деле.. Страница 207 из 215

Пастеризация молока — это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая заключается в однократном нагревании жидкости на определенную температуру на определенное время. Этой технологии уже более полутора сотен лет — впервые ее применил еще в середине XIX века микробиолог из Франции по имени Луи Пастер. Собственно, от его фамилии и произошло название технологии. Существуют различные режимы пастеризации молока — от длительной пастеризации длится минут на температуре от 60 до 80 градусов до мгновенной несколько секунд при температуре 98 градусов.

Сыр, Закваски, Ферменты и всё о молочном деле.

Всем привет. Этот блог я начала писать год назад. Что есть сейчас. Варю сыры и очень удачно, моим родным и друзьям нравится моё сыроделие. Твёрдые сыры, мягкие сыры, рассольные сыры, всё многообразие сыров я хочу охватить.. Поэтому всё фиксирую при варке и выкладываю сюда в блог.

Товары для сыроделия - интернет магазин
Возможности и перспективы фермерского сыроделия
Общая технология сыров
Пастеризация молока
Рецепт сыра качотта
Как я варю сыр дома
Домашний сыр – рецепт приготовления и общая информация
Сыроделие для начинающих, с чего начать? Шаг 1: подготовка и немного теории

Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах. В последние годы к итальянским сырам, в силу их недоступности, наблюдается повышенный интерес. Сегодня попытаемся разобраться, в чем же причина такого внимания к этому сыру, а также изучим рецепт качотты и научимся делать его в домашних условиях.

Домашнее сыроделие, с чего начать? Какие бываю закваски?
Сыр своими руками : Сыры
Рецепт приготовления сыра качотта в домашних условиях
Классный рецепт домашнего сыра! | Что мы едим | Личный повар | ВКонтакте
Рецепт домашнего сыра и способ его приготовления
Козий сыр с пепсином рецепт приготовления. - finanskredits.ru
Сыр Том | Рецепт приготовления сыра Том в домашних условиях | Доктор Губер
Технология сыров
Пастеризация молока в домашних условиях
Сыроделие - finanskredits.ru

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Сыр с зелёной наклейкой это Эменталь с большими дырками поэтому он как бы круглый через недель будем пробовать, и я сделаю фото.. Огромное спасибо за тему!!!!

Похожие статьи