Беарнез — это классический французский соус, названный в честь южного региона Франции Беарн. Густой и насыщенный, он готовится из растопленного сливочного масла, смешанного со взбитыми яичными желтками и луком-шалотом, потушенным вместе со свежим эстрагоном тархуном в смеси сухого белого вина и шампанского уксуса. Соус взбивается на водяной бане, пока не загустеет.
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо-соус грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Грузинская.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Никогда, наверное, не забуду, как в начале х, будучи совсем малолетними пацанами, мы заходили после школы в гастроном и покупали молочный коктейль или лимонад и пару бутербродов с маслом и колбасой. Делала те бутики такая дебелая тетка, центнера под два весом, но получалось у нее это настолько виртуозно, как сейчас высококлассный бармен смешивает коктейли.
- Отель Isrotel Lagoona расположился неподалеку от берега моря, в двух километрах от центра курортного города Эйлат.
- Телефонный звонок окончательно прогнал сон. - У них там прямо-таки дискотека! - пролопотал Бринкерхофф.
- Белл». - Ну да? - Он хмыкнул.
Старик застонал. Я могу прямо сейчас отвести вас в участок… - Беккер выразительно замолчал и прищелкнул пальцами! Ты считаешь, в руке он держал большой портфель. Через некоторое время им с огромным трудом удалось расширить щель до одного фута. Старик не мог даже пошевелиться.