Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем
Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей. Пирог с фаршем в духовке сможет приготовить даже начинающий кулинар. Необходимо выбрать, из множества рецептов наиболее простой и насладиться вкусом домашней выпечки из тех продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Пирог с фаршем в духовке — выпечка, которой всегда рады.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Советую приготовить эти вкусные домашние пирожки с мясным фаршем.
- Пошаговый фоторецепт
- Взять готовый фарш или пропустить кусочки свинины и говядины через мясорубку вместе с луком , смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на сковороде диаметр см с разогреты растительным маслом.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Спассеровать на растительном масле, добавить сухую пряную зелень укроп, петрушка. Фарш обжарить на растительном масле, пропустить еще раз через мясорубку или взбить в блендере, добавить к нему пассерованный лук.
- Продукты для рецепта
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
- О проекте. О нас пишут.
- Пироги с фаршем — это тот самый случай, когда очень сложно ограничиться одним кусочком.
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких!