Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Как приготовить мясо по-кремлевски, чтобы оно получилось настолько нежным, что будет буквально таять во рту? Этот секрет хотели бы знать многие хозяйки. Тогда запаситесь терпением, ведь нежнейшее мясо по-кремлевски — то блюдо, которому придется уделить время.
Отчего блюдо называется так? Просто данным способом готовят во всех странах мира во всех духовках городов и сел. Разница — лишь в самом мясе: это может быть говядина, баранина, свинина, кенгуру в Австралии тоже есть свое животноводство. Главное тут — сочетание ингредиентов, это просто мясо, тушеное в собственном соку в духовке. Прелесть приготовления состоит в быстроте отправки собранных вместе ингредиентов в духовой шкаф — поставили, забыли, вынули горячую вкусную еду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-домашнему 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.