Картина дня. Версия для печати.
Как использовать фольгу в аэрогриле?
Сообщение Ир Ма » Вт мар 05, Сообщение Елена8 » Ср мар 06, Сообщение Питер » Чт мар 07,
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. Если вас не смущает присутствие косточек в запеченной рыбе, обязательно попробуйте приготовить хариуса в фольге. Конечно, можно удалить их щипцами, аккуратно раскрыв тушку. Но в такой рыбе костей достаточно много.
Летняя пора хороша не только тем, что можно нежиться на солнышке, загорать и купаться, но также это сезон вкуснейших местных фруктов и овощей, которые в это время года не только значительно дешевле своих зарубежных собратьев, но и выращены естественным путём, а значит куда вкуснее тепличных. Чтобы сезон летних овощей не прошёл мимо вас, воспользуйтесь замечательными рецептами, приготовленных с помощью фольги и открытого огня. Мясоеды, которым уже поднадоел классический шашлык, тоже найдут для себя интересные рецепты.