О проекте. О нас пишут.
Хрустящие луковые кольца
Закуску можно подавать как горячей, так и холодной. Сверху луковые кольца можно посыпать сыром, добавить свежей зелени или подливки. Они отлично дополнят блюда с пастой, пюре из картофеля или тыквы, а также свежие овощи. Конечно же, луковые кольца стоит подавать к красному мясу, рыбным и сырным ассорти. Самым подходящим соусом для луковых колец можно назвать сметану с чесноком, просто сметану или сырные соусы. Но подойдёт также кетчуп, песто или кисло-сладкий.
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Дмитрий Щербаков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очищенный репчатый лук нарежьте средними кубиками, после чего перебейте до однородной массы с помощью погружного блендера. Разделочную доску застелите фольгой или пищевой плёнкой и отсадите из этой массы колечки.