Такое интересное название носит традиционное блюдо Литвы. Рецептом его приготовления с нами поделилась грязовчанка Наталья Алёшичева.
Блюда из картофеля, Литовская кухня
Цеппелины — это классика литовской кухни. Рецептов множество, у каждой хозяйки свой так же, как с варениками или блинами. Их тоже можно. Сытное национальнае блюдо В Литве его можно заказать в любом кафе или ресторане!
Если Вы приехали в Литву отдохнуть и набраться новых приятных впечатлений, Вам необходимо попробовать и оценить вкусные и, вместе с тем, недорогие блюда литовской национальной кухни. В своей национальной кухне литовцы используют в основном картофель, свинину, сыро-молочные продукты и сезонные овощи. Блюда отличаются несложной рецептурой, сытностью и доступной ценой.
Логин или email:. Блюда литовской кухни очень разнообразны. Национальная кухня Литвы богата рецептами из мяса, рыбы, молока, овощей. Литовская кухня, рецепты с фото которой показывают, насколько переплетена она с кухнями соседних стран, славится своими паштетами и картофельными блинами. Невероятно вкусное и сытное блюдо под названием "Ведарай" - картофельная колбаса с беконом, которую вы можете подать как с майонезом, так и со сметаной, к обеду или ужину. Обожаю рецепты с интересными историями.