Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная грудка с моцареллой, песто и вялеными томатами
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки.
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, при этом грудка будет сочная и очень вкусная.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.
Похожие статьи
- Рецепт блюда для больных панкреатитом - Рецепты при панкреатите
- Как проверить давление топливного насоса своими руками - Замена топливного фильтра своими руками Вид
- Горячие блюда к праздникам рецепт пошагово
- Дизайн маленьких прихожих в частном доме фото - Дизайн холла с лестницей на второй этаж - оформление