Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Воздушное тесто для пирожков
Сколько всего можно приготовить пока ты маешься с тестом. Добиться нужной консистенции не всегда удается, то липнет, то наоборот не липнет. Этот рецепт рассказала мне моя бабушка и больше я не листаю кулинарные книги.
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой ,5 кг, закатываютего в жгут и делят на куски требуемой массы 58, 64, 43 и 22 г соответственно. Затем куски формуют в шарики, дают им расстояться мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0, см. На середину каждой лепешки кладут фарш капустный, рисовый, рыбный, мясной с луком и др.
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить! Мы выбрали 20 интересных рецептов и предлагаем разделить с нами любовь к этой домашней выпечке.