Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ростбиф с соусом из тунца
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.
Все составляющие для заправки хорошо перемешать. С нута слить жидкость и промыть холодной водой. С тунца так же слить жидкость и вилкой слегка измельчить. Лук почистить и нарезать тоненько полукольцами.
Похожие статьи
- Горячие блюда к праздникам рецепт пошагово
- Печка с плитой для дачи своими руками - Строительство беседки с плитой, печью и коптильней. Возле
- Реставрировать абажур своими руками - Реставрация абажуров. Авторские абажуры
- Кухни икеа в интерьере фото покупателей - Дизайн кухни 12 кв. метров: стиль и расстановка мебели, фо