Салат «Обжорка» с фасолью и мясом — «…я тебя слепила, из того, что было»! Эта цитата хорошо подходит к рецепту, так как салат «Обжорка» обычно готовят из продуктов, которые есть под рукой. Однако, не всё, что есть, можно смешивать, существуют удачные и не очень комбинации ингредиентов. Вареное мясо, жареный с морковкой лук, консервированная фасоль, яйцо и сыр в этом рецепте соединились в отличный вкусный салатик!
Салат «Обжорка» с фасолью и мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Обжорка" с фасолью 3. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Салат «Обжорка» — это сытный салат с отварной говядиной, заправленный майонезом. Классический рецепт основан на говяжьем мясе, однако нередко используется также и другое — куриное, свиное. Помимо мяса в салат входят соленые огурцы, пассерованные лук и морковь. Часто салат дополняют фасолью, черносливом, острой морковью по-корейски или грибами.