Салаты для кафе с технологической картой - Сборник рецептур. Салаты. Составление меню для кафе и рес

Сборник ТТК на 120 блюд с невысокой себестоимостью

В большом электронном сборнике рецептур есть все для разработки меню кафе и ресторанов. Бесплатные пошаговые рецептуры с подробными инструкциями, как приготовить то или иное блюдо, и самые недорогие в интернете, полные и достоверные пакеты ТТК от Института ресторанных технологий.

Создание меню

Наверное, ни для кого не секрет, что Сборник рецептур блюд Сборник Технологических нормативов является обязательным к применению документом для всех предприятий общественного питания в России. Не совсем понятно только одно — а нужны ли нам Стандарты, разработанные в х годов прошлого века, и с тех пор практически не изменявшиеся? Попробуем разобраться в этом вопросе…. На сегодняшний день одним из основных, официально утвержденных, действующих сборников рецептур является «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», под редакцией Ф. Марчука, г. Есть и более поздние выпуски СТН, вплоть до года.

Стоимость составления технологических карт блюд в Москве
Где поесть в Москве: 165 проверенных кафе и ресторана
Сборник технологических карт блюд «Недорогие блюда»
Каталог книг
Вы – владелец ресторана или шеф-повар?
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт

Мало кто догадывается, что успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню. Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса. Рядовое меню, составленное БЕЗ учета конкурентной ситуации, привлекает мало клиентов и расходует ресурсы нерационально. Это тормозит развитие суши-бизнеса и неуклонно ведет к провалу. Тем более что в японской кухне для интересных и выгодных решений огромный простор:. Можно до бесконечности отрабатывать удачное меню, экспериментировать над рецептурой — и сидеть на минимальной выручке годами

  • Разработка меню японских блюд для максимальной прибыли от суши-точки
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Технологическая карта.
  • Наша компания достигла успеха в сфере организации питания и обслуживания, благодаря приобретенному методом проб и ошибок опыту, и мы готовы поделиться своими наработками с Вами. На протяжении многолетней работы в сфере общественного питания, наш шеф-технолог совместно с поварами прорабатывал каждое блюдо до достижения высокого качества, в котором мы уверены благодаря отзывам посетителей и анализу продаж.
  • ВАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК
  • Авторская кухня и великолепный сервис — для нас это не просто слова.
  • Рассказываем, как выгодно пользоваться кредиткой и получать деньги там, где другие их теряют. Избранные материалы Т—Ж, которые не стоит пропускать, — в наших рассылках.
  • Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.
  • Сервис работает за вас
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
  • А подайте на стол горячего! Накормите посетителя вашего ресторана или кафе настоящей едой!
  • Ресторан авторской французской кухни Settlers. Франция ближе, чем вы думаете.
Сборник ТТК на простые салаты из сырых овощей и заправки для кафе, ресторанов, общепита
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
Ресторан «Шпинат», г. Ульяновск
Сборник рецептур, ресторан, ул. Маяковского, 4, Энгельс — Яндекс Карты
Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Settlers: Restaurant & Bar
Top 10 технологические карты блюд ideas and inspiration
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания
Сборник ТТК блюд с невысокой себестоимостью
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
лучших ресторанов и кафе Москвы в году

Чтобы разработать меню, нужно выбрать концепцию, определить ассортимент, провести проработку блюд. Проработка нового меню позволяет избежать ошибок в учёте, ценообразовании и документах. Расскажем, как её провести, кого из сотрудников привлечь и как оптимизировать меню дальше. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии. Общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры, актуальная информация. Меню не должно быть раздутым, ассортимент блюд должен соответствовать концепту заведения и не превышать позиций.

Технологические карты блюд
120 ТТК НА ПРОСТЫЕ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Сборник рецептур - для каких предприятий питания он нужен?
Проработка блюд в ресторане: этапы планирования меню
Сборник рецептур
Как разработать меню кафе или ресторана

Похожие статьи