Текст дополнения: из инете не пишите, сама же найду! Для тех, кто любит фреши, есть множество рецептов со свежими фруктами.
Пять заправок для фруктового салата
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Фруктовый салат — это и десерт, и полезный перекус. Заправка для такого блюда — его важнейшая часть. Правильно выбранный соус или дрессинг помогут раскрыть и дополнить ингредиенты, приумножить их полезные свойства.
Чтобы приготовить Фруктово-ягодный салат с йогуртом и медом необходимо Киви почистить и нарезать ломтиками. Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать кубиками. Для заправки смешать фруктовый йогурт, сахар, мед и сок лайма. Смешать все ингредиенты салата, добавить измельченный миндаль и перемешать.
Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую. Если не нашли черного кунжута, добавьте белый, только предварительно. Вкусный салат,заправка очень сюда подошла уверена что и с другими фруктами будет сочетаться очень даже.