Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо с овощами в горшочке
Мне очень нравятся блюда, приготовленные в глиняных горшочках. Они имеют приятный аромат и интересный вкус. Мясо, рыба, овощи после томления в горшочках становятся нежными, сочными и вкусными. Еще мне эти блюда нравятся за простоту в приготовлении. Все продукты просто нарезаются и закладываются в горшочки в сыром виде.
Обжарить мясо до полуготовности примерно 20 мин. Нарезать картофель кубиками и обжарить до золотистой корочки примерно 5 минут на подсолнечном масле, немного посолить 2 щепотки. Регистрация Вход.
307 | Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. | |
134 | Этот рецепт у меня из английских источников. | |
374 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
245 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
282 | Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. | |
448 | Мясо с овощами, приготовленное в глиняных горшочках, это одно из любимых блюд нашей семьи, которое я часто и с удовольствием готовлю для своих близких. Готовится блюдо просто и быстро, а получается всегда вкусно и сытно. | |
145 | На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо до румяной корочки, помешивая. |
Мясо с овощами в горшочке kedem. Мясо с овощами в горшочке, это ароматное и нежное жаркое из мяса с овощами запеченное в горшочке. Рекомендуется для вкусного ужина. Время приготовления 45 минут.