Прекрасный рецепт домашней шаурмы, готовится на раз-два, все, обязательно, попросят добавку Как готовить Куриную грудку порежьте на небольшие ломтики, посолите, добавьте смесь перцев и паприку, тушите на среднем огне в растительном масле до готовности. Для соуса соедините майонез, кетчуп и измельченный чеснок, перемешайте. Смажьте лаваш подготовленным соусом, далее выложите пекинский салат, порезанный помидор, грудку и тертый сыр. Плотно сверните лаваш, прогрейте готовую шаурму на гриле по минут с каждой стороны.
Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Нарезаем филе небольшими кусочками, добавляем к луку. Жарим до готовности, добавляем специи по вкусу, солим, перчим, и перемешиваем. Разрезаем лаваш на 2 равные части.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шаурма куриная
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины.