Автор Ирина Семененко. Мясные зразы с начинкой-это очень вкусное и всем понятное блюдо. Всегда предпочитаю
Зразы с квашеной капустой
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить зразы с квашеной капустой
Как приготовить зразы, наверняка знают многие хозяйки. Зраза — обычная котлета с начинкой, готовящаяся из тонко отбитого мяса или из фарша. Относятся зразы к блюдам украинской, литовской, белорусской, польской кухонь.
Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно! Если вы надумали сделать зразы, уже разморозили фарш, а потом хватились, что нет картошки, - не беда! Я вам расскажу, как сделать зразы из манки с мясом!