Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.
Куриная колбаса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из курицы 8. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Подготовьте свежее охлажденное мясо, сало, специи.
В игре "Кулинарный поединок" Заданием Недели было приготовить домашнюю колбасу, но так как я понятие не имею , где здесь покупать кишки, да и , честно говоря, мне совершенно не хотелось с ними возиться, стала искать на просторах инета рецепт приготовления колбасы без оболочки. И вот, из всех рецептов, мне приглянулся именно этот своей простотой. Решила я попробовать его приготовить и не пожалела. Колбаса готовится очень легко и получается очень вкусная. Выношу рецепт на Ваш суд, может быть кому-нибудь пригодится. Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.
Мякоть свинины промыть и пропустить через мясорубку. С куриной тушки снять кожу, отделить мясо от костей и порезать на мелкие кусочки. Смешать фарш из свинины, порезанную на мелкие кусочки курицу, фарш из сала и куриной кожи с чесноком.