Обжарить на 2 ст. Этот сок смешать со сметаной, горчицей и черным перцем и тушить на минимальном огне минуты. Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, слегка и нарезать полосками длиной см и шириной 1 см. Сильно нагреть большую сковороду с толстым дном, растопить масло, положить мясо, хорошо присыпанное мукой и жарить на сильном огне не больше 5 минут.
30 минут на кухне: бефстроганов из говядины с грибами и сливками
Существует масса рецептов приготовления мяса по-строгановски, это традиционное блюдо получается очень нежным и сочным, если правильно его приготовить. Бефстроганов состоит из двух главных компонентов: мясо и соус, каждый из которых следует готовить по всем правилам. Существует множество рецептов этого блюда.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Говядину обжарить на сильном огне минут 5, в конце всыпать муку перемешать и убрать с огня. Обжарить лук полукольцами до слегка золотистого цвета, добавить грибы мелкими кубиками пока не выпариться вода. Соединить все ингредиенты, добавить сметану, горячую воду, соль, перец. Тушить 30 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Русская кухня Бефстроганов Русская кухня Бефстроганов Бефстроганов с мясом Бефстроганов с сыром Бефстроганов с грибами Бефстроганов с орехами Бефстроганов с говядиной. Автор Елена Ger. Не подошли ингредиенты?