Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование. Хотя замариновать курицу можно заранее, например, за часов. Кусочки филе получаются очень нежными, сочными, ароматными, пропитанными остро-сладко-кислым соусом.
Куриная грудка в соусе терияки
Предлагаю Вам приготовить одно из популярных блюд японской кухни. Секрет этого блюда в соусе, в котором мы будем мариновать курочку. Вариантов приготовления этого блюда несколько, нам понравился этот. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Японская. Время приготовления: 40 минут.
Куриные бедрышки в соусе Терияки. Японская кухня. Куриные бедрышки обжарить на сковородке до золотистой корочки. На сковородке обжарить измельченный чеснок и добавить мясо, обжаривать примерно около 2 минут. Вернуться в рецепты «Блюда с мясом».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка под соусом "Терияки" 1. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.