И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши. На сегодня мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов отбивных из говядины. Давайте разберемся более детально и взглянем на все по этапам.
Отбивные из говядины в фольге в духовке
Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Мясо сочное и мягкое. Ингредиенты: говядины, средняя луковица, твёрдого сыра, майонеза, горчицы, соль, специи для мяса, растительного масла. Способ приготовления:. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки толщиной 1 см, отбить. Смешать майонез, горчицу, специи.
Говяжье мясо содержит уйму чрезвычайно ценных веществ и, как следствие, стало популярным высокоэффективным способом сбросить несколько лишних килограммов без вреда для здоровья, а главное, с удовольствием. Диета на его основе популярна по всему миру. Сам знаменитый французский доктор Пьер Дюкан нарекает говядину королевским сортом. При правильном приготовлении блюдо легко активирует обменные процессы, тем самым ускоряя сжигание жира.
Инструкции | 465 | Previous publication. |
Говяжьи отбивные в духовке | 109 | Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. |
Сезонное меню | 444 | Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. |
Продукты для рецепта | 191 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.