Мясо голубой акулы появилось на просторах нашей страны совсем недавно. И до нынешнего времени к нему относились с опаской и подавали в ресторанах под другими названиям. Сейчас же, популярность этого мяса начинает расти.
Рецепт: Жареные стейки голубой акулы - обязательно попробуйте!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк голубой акулы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 1.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 10 человек а. Количество просмотров этой статьи: В Исландии гнилое мясо акулы едят большинство местных жителей и любопытные туристы.
В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них. Правильно приготовленная акула обладает нежным вкусом, а приятный запах достигается путём маринования в соусах с самыми разнообразными приправами и специями. Основные блюда.
Похожие статьи
- Утиные грудки с апельсинами приготовления - Утиная грудка в духовке с апельсинами: как приготовить
- Рецепт приготовления рыбы трески
- Какие блюда можно приготовить из зайца - Как приготовить зайца в духовке - Рецепты приготовления
- Видео приготовление лепешка в тандыре - Гриль, рецепты с фото на m: 1379 рецептов на гриле