Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вымойте и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Кабачок и баклажан нарежьте колечками толщиной примерно 1 см. Чеснок очистите и измельчите.
Похожие статьи
- Острая ароматная приправа к мясным блюдам - Абхазская кухня, абхазские блюда - рецепты с фото на Пов
- Как вкусно приготовить мясо по-французски - Мясо по-французски - рецепты с фото на Повар. ру (92 рец
- Как вкусно приготовить мясо рецепты
- Салат с корейской морковью болгарским перцем - Рецепты Салаты мясные