Куриные отбивные в кляре на сковороде рецепт

Куриные отбивные в кляре

Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Отбивная - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без серьезных трудовых и финансовых затрат. Данное блюдо идеально подходит к различным гарнирам и может изготавливаться из разных видов мяса. В отличии от многих других блюд оно не требует большого количества посуды или длительного приготовления в духовом шкафу. Вкусную отбивную можно быстро приготовить на ужин, пока готовится гарнир и салат к нему.

Куриные отбивные в кляре на сковороде
Курица в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Рецепт куриных отбивных на сковороде в кляре
Куриные отбивные в кляре🍗
Куриные отбивные в кляре с соевым соусом
Куриные отбивные в кляре из сметаны на сковороде
Отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре на сковороде рецепт
Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные на сковороде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Приготовление
  • Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей.
  • Автор статьи.
  • Куриные отбивные в сырном кляре. Куриное филе разрежьте на плоские порционные кусочки.
отбивные из куриного филе на сковороде рецепт в панировке сочные кляре | Дзен
Куриные отбивные на сковороде – рецепт классический с фото
Куриные отбивные в сметанном кляре с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная отбивная в кляре рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные отбивные в кляре на сковороде рецепт
Рецепт куриных отбивных в кляре (на сковороде)
Куриные отбивные в кляре пошаговый рецепт с видео и фото – Португальская кухня: Основные блюда
Отбивные грудки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Курица в кляре — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим.

Отбивные грудки в кляре на сковороде
Куриные отбивные в сметанном кляре с чесноком
Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриная отбивная в кляре

Похожие статьи