Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивная - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без серьезных трудовых и финансовых затрат. Данное блюдо идеально подходит к различным гарнирам и может изготавливаться из разных видов мяса. В отличии от многих других блюд оно не требует большого количества посуды или длительного приготовления в духовом шкафу. Вкусную отбивную можно быстро приготовить на ужин, пока готовится гарнир и салат к нему.
Куриные отбивные на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей.
- Автор статьи.
- Куриные отбивные в сырном кляре. Куриное филе разрежьте на плоские порционные кусочки.
Куриные отбивные в кляре, жареные на сковороде, - очень вкусное и достаточно экономное блюдо. Из 2 куриных филе получится, в среднем, 6 больших отбивных. Благодаря кляру, мясо получается сочным, а сам кляр - вкусным и хрустящим.