Основные блюда. Любое блюдо.
Язык отварной свиной «Деликатесный»
Язык в сметанном соусе - отличное блюдо, которое можно приготовить для разнообразия вашего повседневного стола. Использовать можно и говяжий, и свиной язык, который предварительно нужно отварить. Подать блюдо можно с рассыпчатыми кашами, картофельным пюре, макаронами. Очень вкусно!
Язык, тушенный в сметане
Язык можно отнести к наивкуснейшим деликатесам. Блюдо из него идеально подходит для детского меню. Вкусное, нежное, прямо тающее во рту мясо языка можно подать с рассыпчатыми кашами, картофельным пюре или макаронами.
- Калькулятор рецепта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Варить свиной язык в подсоленной воде в течение 1,5 часов.
Полезные свойства ЯЗЫК СВИННОЙ ТУШЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.