Кабачки 4 шт. Это моя вторая попытка приготовления пахлавы.
Восточная пахлава
По словам историка Нури Джанлы, первое упоминание об этой восточной сладости датировано XV веком:. Уверяют, что султану настолько понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике» [ 4 ] [ неавторитетный источник ].
Леся академик Поваренок 2 уровня. Особенностью данного рецепта пахлавы является ее простота в приготовлении и минимум затраченного времени! Пахлава получается медовой и нежно тает! Важно отметить, что в данном рецепте не используются: сода, дрожжи, уксус и т. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 40 минут.
Пахлава - вкуснейший десерт, который обожают и взрослые, и дети! Ароматная и очень аппетитная с хрустящей нежной корочкой - это именно то, что нужно для моментального поднятия настроения! Попробуйте приготовить рецепт пахлавы медовой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Замесите тесто, использовав: газированную воду, муку, 1 ч.