Автор: Альбина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная грудинка в рассоле холодным способом
Категория: Закуски мясные и куриные. Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало.
PetrovichOld Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Русская. Подготавливаем продукты. Если у вас грудинка с ребрами, то отделяем их и оставляем для приготовления других блюд.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 323 | Соленая свиная грудинка — это аппетитная закуска на каждый день и достойное украшение любого праздника. Предлагаю вам один из проверенных рецептов, который не требует много времени и знаний. |
Меню учётной записи пользователя | 467 | Мясо вымыть под проточной холодной водой, поскрести шкурку ножом, обсушить на бумажных полотенцах. В кастрюлю подходящего размера положить нарезанную небольшими кусками грудинку. |
Новые видео-рецепты | 307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 291 | Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. |
Описание приготовления: | 233 | Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. |
499 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
456 | Категория: Закуски Закуски из мяса. Грудинку помыть, обсушить, нарезать некрупными кусками, чтобы они легко проходили в горлышко банки. | |
181 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
215 | Грудинка в рассоле Грудинка по-домашнему Грудинка в рассоле Грудинка по-домашнему Закуска Блюда с лавровым листом Блюда с чесноком. | |
400 | Кулинарные записки обо всём. |
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие.