Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Попробуйте курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Это пряное и слегка острое блюдо не просто так готовят во всех уголках мира.
Курица по-китайски (в кисло-сладком соусе)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте крупными квадратами. Такими же кусками нарежьте лук. Морковь очистите и нарежьте толстой соломкой. В одной миске слегка взбейте яйца. В другую миску насыпьте кукурузный крахмал.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут.