Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с подливкой без мяса
Подлива получается очень вкусной и пряной. Отлично подойдёт не только под рис, можно и Ингредиенты рис г говядина г лук 1 перец 1 картофель 2 кинза, укроп 30 г томатная паста 2 ст л. Не подошли ингредиенты?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты: Мяса, лук, морковь, сладких перца, картофель, томат, соль, перец, любая зелень, рис, воды, муки, растительного масла, маргарина. Способ приготовления:. В сковороде обжарить лук с мясом. Постепенно добавить овощи: морковь, перец болгарский, картофель. Добавить соль, перец по вкусу и томат. Добавить ложку муки и зелень.