Мясо по французски. рецепт пошагово

Мясо по-французски с картофелем и сыром

Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт.

Мясо по-французски с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски в духовке
Классическое мясо по-французски
Мясо по-французски: рецепт
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!

Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с фото
Классическое мясо по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски в духовке - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски: рецепты от Шефмаркет
Мясо по-французски, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи