Условия сроки реализации готовых блюд - 1.5. Хранение готовой продукции

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Положение об организации питания воспитанников МКДОУ № 2
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 31, ст. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

Рабочая программа проведения проверок ресторанов быстрого питания
Положение об организации питания воспитанников МКДОУ № 2
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Хранение готовой продукции
Рабочая программа проведения проверок ресторанов быстрого питания
Нарушения на предприятиях общественного питания · ЦГОН Предпринимателям
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Санитарные правила Б/Н. Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных

Управление Роспотребнадзора по г. Москве приглашает на работу. Москве оказывает государственные услуги в электронном формате. Наименование, адрес предприятия, режим работы. Месторасположение отдельно стоящее, встроенное.

Похожие статьи