Сколько же рецептов скопилось у меня в закромах! Вот долма нашлась в марте месяце: Приготовить её вы можете в любое время года из заготовленных впрок листьев. А у меня долма из свежих виноградных листочков.
Сибас в виноградных листьях
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Приготовьте свёртки из виноградных листьев с аппетитной начинкой из птицы, риса и лука с зеленью. Если виноградные листья маринованные, на полчаса замочите их в воде комнатной температуры. Если они замороженные или свежие, то залейте их подсоленным кипятком и проварите полминуты. Зелень мелко нарубите. Лук измельчите.
Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud.