Маринованная свекла — рецепт. Свекла — незаменимый ингредиент в некоторых рецептах. Невозможно приготовить красный борщ или винегрет без свеклы.
Маринованная свекла
Свекла по-корейски в домашних условиях готовится практически так же, как и морковка по-корейски. И требования к корнеплодам совершенно одинаковые: они должны быть сладкими и сочными. Свеклу лучше брать молодую, что и предусматривает наш рецепт.
Свекла по-грузински. Свекла с медом и лимоном. Свекла целиком. Свекла с хреном.
395 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
430 | Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. | |
421 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
223 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.