Готовила впервые, все получилось! Каперсов не было, зато были и маслины, и оливки. Добавила немного тех, и тех.
Солянка мясная с квашеной капустой
Солянка сборная мясная классическая, рецепт с копченостями — это один из самых популярных и любимых мясных супов в русской кулинарии. Он готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне, не менее чем с тремя видами мясных продуктов, маринованными огурцами, грибами, капустой, томатом и пряными специями. Солянка — очень сытное, согревающее, стимулирующее блюдо, которое подают практически везде в России — начиная от студенческих столовых и заканчивая ресторанами высокого класса. Исторически суп « солянка» изначально звучал как «селянка» и означал «еда сельского жителя» или «рагу сельского жителя».
Солянка сборная мясная - блюдо русской кухни. Классическая солянка готовится с соленым огурцами. Сегодня я позволила себе эксперимент и взяла квашеную капусту вместо огурцов.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.