Как сделать коптилку своими руками для сало - Как сделать коптильню для холодного и горячего копчени

Копченое сало в домашних условиях

Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта.

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами

Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Устройство коптильни для сала: популярные варианты конструкций
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Коптильня горячего копчения 2 мм Окрашенная Нержавеющая решетка
Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками
Коптильня горячего и холодного копчения из стали 2 мм
Готовить потрясающе вкусные деликатесы – легко! Коптильня для копчения сала своими руками
Как сделать коптильню своими руками
Холодное и горячее копчение - что лучше?

Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду. Но для того, чтобы получилось вкусно, нужно готовить правильно. И это просто, если под рукой есть профессиональная коптильня, например такая, как модель Гриль-коптильня Green Glade Но иногда даже самые опытные туристы задумываются о том, как сделать коптильню своими руками.

Коптильня для копчения сала своими руками
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ. СОВЕТЫ, ОШИБКИ ПРИ КОПЧЕНИИ, ВИДЕО-ОБЗОР
Коптильня для сала своими руками: пошаговая инструкция и схемы устройств
Холодное или горячее копчение? | Ижица - оборудование для копчения
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Копченое сало в домашних условиях
Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
коптильня своими руками для мяса и сала горячего копчения | Дзен

Для начала надо выбрать хорошее свежее сало, выполнить мариновку, потом обрабатывать его так, как вы хотите. В статье рассматривается горячий и холодный способ копчения, с использованием аппарата или без него. Рецептов в интернете достаточно много, каждый человек найдёт что-то по вкусу.

Похожие статьи