Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт штруделя с яблоками и изюмом, чтобы скрасить холодные дни
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с вареньем 3. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3.
Попробуйте приготовить рецепт штруделя яблочного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Простой рецепт штруделей Рецепт австрийской кухни.
Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час. Через время выстелите по столу хлопчатобумажную ткань, присыпанную мукой. Тесто, приготовленное ранее, поделите на два части, раскатайте по всей площади подстилающей поверхности.