Этот классический рецепт томленого мяса требует лишь небольшой утренней подготовки. Установите таймер таким образом, чтобы теплый и сытный ужин ждал вас сразу по возвращении домой. Время на подготовку: 30 минут. Общее время: 5 часов 30 минут.
Говядина с шампиньонами в мультиварке
В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком за 4—5 минут. После закипания убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 1 час, чтобы мясо стало мягким. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите. Спорт и фитнес.
Wall post. Мультиварка Марины Петрушенко. Сочное, ароматное мясо, очень нежное на вкус, готовится легко и просто. Мясо и грибы прекрасно дополняют друг друга, а то, что в рецепте используются именно соленые грибы — придает пикантность блюду.
Традиционно жаркое готовят из мяса, к которому добавляют овощи — чаще всего картофель, морковь и лук. Но не редко можно в нем обнаружить также грибы, что и в этом рецепте нашло свое применение. Жаркое из говядины с картофелем в мультиварке получается очень вкусным и полезным.