Легенда гласит, что маринованные яйца придумали Британские моряки в 17 веке дабы разнообразить скудный рацион в дальнем плавании. Такие яйца действительно хранились долго и были удобны для долгой дороги.
Маринованные яйца в соевом соусе
Маринованные яйца — это оригинальная закуска, которая приведет в восторг не только членов вашей семьи, но и самых изощренных гостей. Вне зависимости от того, какой рецепт придется по душе именно вам, яйца сразу необходимо отварить и только затем переходить к маринованию. Здесь уже может быть два варианта, так как компонент можно готовить, как в уксусе, так и в различных маринадах. Например, рассол можно сделать на основе свекольного сока или же соевого соуса, но вкусно будет в любом случае!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные яйца в банках 1. Приготовил : AlenaPrika. Основной ингредиент: Яйца. Блюдо: Закуски.