Нужно начать с варки сиропа для пропитки. Положить в сотейник вишню свежую или замороженную без косточек, добавить сахар и воду и закипятить на среднем огне. Снять сотейник с огня, остудить и процедить массу через сито.
Десерт «Пьяная вишня»
Будучи детьми, наверняка многие любили вытаскивать украдкой конфеты «Вишня в шоколаде» или торт «Пьяная вишня». Рецепт с ликером, ромовой пропиткой казался ох, каким интересным. Ведь так хотелось попробовать хоть немного на вкус взрослой жизни. И многим удавалось. Наверняка те воспоминания, которые вызывают приятную улыбку. Порадуйте уже сегодня родных тортом «Пьяная вишня».
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт. Так вот, он перед вами! Выберите для торта самые лучшие продукты и приступайте к приготовлению, внимательно следуя каждому пункту «инструкции».
Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.