Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо.
Булочки с маком и глазурью
Очень хорошее тесто, из которого пекутся вот такие мягкие сдобные, ванильные булочки. Булочки можно начинять любой начинкой. Тесто удается всегда, поднимается очень сильно и с ним, думаю, справится любой поваренок. Рекомендую попробовать эту вкусную выпечку. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета…. В России День всех влюбленных стали праздновать не так давно.
Берем миску, выливаем в нее воду и немного подогреваем в микроволновой печи. Высыпаем в воду сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Так же выливаем сюда растительное масло. Убрать в теплое место на 15 мин.