Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Песочное печенье с глазурью
Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Песочное печенье с глазурью. За песочным печеньем с глазурью выстроится очередь из гостей и домашних. Ведь оно такое вкусное и красивое. Песочная основа и два вида глазури. Жареный арахис между ними.
- Как приготовить Сахарное печенье под роспись глазурью простой рецепт
- В глубокую миску добавляем 1 белок, немного разбиваем белок венчиком, не взбиваем, нам это не нужно. Добавляем сахарную пудру, совсем немного, просеивая.
- В канун Нового года пеките печенье — оно наполнит дом сладким ароматом, в котором предчувствие счастья и ожидание праздника.
- Телефон или почта.
Описание приготовления: | 331 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить тесто для печенья | 437 | В зимние праздники выпекается и поедается особенно много домашнего печенья. Одно из самых популярных видов — сахарное. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 478 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты к рецепту: | 274 | Главная страница » Новогодние рецепты » Расписное новогоднее печенье. |
Ингредиенты | 200 | Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. |
Состав / Ингредиенты: | 305 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. |
И пусть сезон клубники в Москве уже закончился, я решила, что сейчас самое подходящее время для экспериментов и отработки новых рецептов печенья. Ведь День всех влюбленных не за горами, и розовое печенье придется как нельзя кстати! Рецепт получился настолько удачным, что я просто не могу не поделиться им с вами. В нем есть своя изюминка, вернее, кислинка — такая яркая и выразительная, как я люблю!