В казане тушеная курица получается нежной, вкусной, а картофель — ароматным и рассыпчатым. Предлагаем приготовить блюдо — курица в казане с картошкой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но еще красивым и аппетитным. Затем добавьте в казан сметану и отправьте в него картофель.
Блюда с картофелем и куриной грудкой
Куриная грудка с картошкой и спаржей в духовке. Соедините половину масла, винный уксус, соль и перец. Смажьте этой смесью курицу. Оставьте на 20 минут.
Куриная грудка с картошкой в духовке готовится в сопровождении специй, которые активно используются на Кавказе. Хмели-сунели подарит куриной грудке с картофелем в духовке яркий и насыщенный вкус, зира придаст ей восточный колорит, а смесь перцев и чеснока — смелую остроту. Подавая угощение на стол, приготовьтесь к тому, что у вас попросят добавки.
Картошка с куриной грудкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.