Рыбные блюда всегда полны витаминов и полезных минералов для человека. Готовить рыбу в духовке - одно удовольствие! Легко и быстро!
Дорадо, запеченная с апельсином и прованскими травами
По всему сайту. По каталогу. Охлажденная рыба. Свежемороженая рыба. Филе и стейки. Готовая продукция.
Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. Папийот франц. Когда ингредиенты упакованы в папийот, они подвергаются пару или собственным сокам, что способствует сохранению их вкуса, аромата и питательных веществ. Такой метод приготовления позволяет ингредиентам равномерно пропитаться влагой и сохранить свою нежность и сочность. Папийот может быть использован для готовки различных продуктов, включая рыбу, морепродукты, мясо, овощи и фрукты. При приготовлении папийот обычно добавляются различные специи, травы, масла или соусы, чтобы усилить вкус и аромат блюда.
Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если хочется вкусной рыбы, попробуйте дорадо.